Ngabuburit dan Buka Bersama Grand Petruk Jember

Malang – 27 April 2021 Grand Petruk Palace mengadakan ngabuburit dan buka bersama di lokasi Proyek Jember tepatnya di Kelurahan Tegalgede, Kecamatan Sumbersari, Jember. Dihadiri oleh manajemen, pelanggan, masyarakat sekitar, tukang dan kuli.

Acara yang dihadiri sekitar 70 orang tersebut dimulai pukul 16.00 WIB yang diisi oleh orkestra setempat, yang dikomandoi oleh Cak Yudi. Cak Yudi juga merupakan Direktur Operasional Grand Petruk Palace Jember.

Slamet Riyadi selaku Komisaris Utama PT. Partner Sejati Internasional Sedang Melakukan Sambutan Acara (27/4/2021)

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Slamet Riyadi selaku Komisaris Utama PT. Partner Sejati Internasional dan Nanda Farrel selaku Direktur Utama Grand Petruk Palace yang turut memberikan sambutan.

Slamet membuka acara tersebut dengan pujian dan rasa syukur. Slamet juga mengatakan bahwa terlaksananya agenda ini karena “The power of silaturahmi” di bulan Ramadhan.

“Alhamdulillah, Bapak-bapak dan Ibuk-ibuk, dan Anak-anakku semua. Hari ini kita berkumpul di lokasi Project Jember hari ini dengan penuh berkah, penuh syukur kepada Allah SWT. Berkumpulnya kita sekarang di sini ini adalah The power of silaturahmi pada bulan Ramadhan,”. Ucap Slamet.

Nanda Farrel selaku Direktur Utama Grand Petruk Palace Sedang Melakukan Sambutan Acara (27/4/2021)

Setelah sambutan oleh Top Management Grand Petruk Palace, acara dilanjutkan dengan buka bersama para hadirin di tempat. Syahdunya suasana di sore itu didukung dengan indahnya pemandangan Gunung Argopuro yang dapat dilihat langsung melalui lokasi Proyek Jember.

Untuk Tipe Besar di Grand Petruk Palace Project Pakis dan Jabung